您现在的位置: 公示平台 > 卫生和计划生育局局 > 行政执法事项结果 > 行政检查 > 正文
标题 内容
索 引 号:佚名 主题分类:行政检查
发布机构:本站原创 发文日期:2018/5/22
2018年5月桥西区卫生和计划生育局双随机检查结果

20185月桥西区卫生和计划生育局双随机检查结果

为全面加强我区各类公共场所卫生监管工作,我局对公共场所开展一次 “双随机一公开”专项执法检查,桥西区卫生和计划生育局201858日至520公共场所进行监督检查。此次检查结果如下:

此次共随机抽查了17家二次供水单位(名录库总数418为家),占主体的4%,随机抽取6名执法人员赴现场进行检查,在规定的时间内完成了检查工作,检查项目为:卫生制度和人员体检、培训;设施卫生要求;设施日常使用卫生要求;结果均为良好。

 

 

 

桥西区卫生和计划生育局

2018522


Copyright © 张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任
All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 [管理登录]