您现在的位置: 公示平台 > 卫生和计划生育局局 > 行政执法事项结果 > 行政检查 > 正文
标题 内容
索 引 号:佚名 主题分类:行政检查
发布机构:本站原创 发文日期:2018/6/29
桥西区卫生和计划生育局关于2018年上半年国家双随机抽查公示结果

桥西区卫生和计划生育局关于

2018年上半年国家双随机抽查公示结果

2018年上半年我局国家双随机抽查单位共计36家,其中医疗卫生单位9家、传染病防治单位4家、放射卫生单位2家、公共场所14家、二次供水4家、学校卫生3家。

桥西博远堂中医门诊部、桥西功德林中医诊所、桥西刘世亮诊所、桥西维尔康口腔诊所、桥西邢栋口腔诊所、王栓小中医门诊部、张家口冠玉口腔门诊部、张家口市第二中学医务室8家医疗机构均存在未建立医疗质量管理规章制度和门诊登记记录登记不全以及处方书写不规范或无医师签字情况,现已整改落实。桥西广泰诊所存在超出登记范围从事中医诊疗活动的行为,执法人员当场给予警告并责令限期改正,现已整改落实。

桥西陈林诊所,桥西米连芳诊所,桥西雷氏口腔,桥西袁福卫生室4家医疗机构存在未设置医疗废物的管理工作的专(兼)职人员和未按照类别将医疗废物分置于防渗漏、防锐器穿透的专用包装物或者密闭的容器内及未建立传染病疫情报告制度情况,现已整改落实。

张家口市轻工业局职工医院存在没有建立放射门诊登记记录,现已整改落实。

桥西康乐会所、桥西区艺馨美容美发店未开展公共场所卫生检测和公共场所卫生管理档案不健全的行为给予警告,现已整改落实;桥西区靓媛女子生活馆、张家口通泰运输集团有限公司张家口汽车站、张家口市公园路阳光科技文化有限公司未按照规定配备专()职卫生管理人员的行为给予警告,现已整改落实张家口市桥西区沁足按摩苑、桥西莹莹美容养生会所未按照规定配备预防控制鼠、蚊、蝇、蟑螂和其他病媒生物的设施设备以及废弃物存放专用设施设备,现已整改落实桥西区好奇游学馆为合格单位;

张家口市绿景物业服务有限公司、张家口市盛景物业有限公司为合格单位;张家口市鸿隆物业服务有限公司未建立二次供水设施清洗、消毒记录,现已整改落实。

桥西区蒙古营小学存在部分班级课桌椅仅设一种型号;张家口第十九中学教室内黑板表面挂笔性不好,部分班级课桌椅仅设一种型号;苏家桥小学于20149月建成投入使用,但教学楼每层未设置厕所。

关闭的单位:

张家口市糖尿病医院、佰草世家、桥西尚爱生活养生会馆、张家口市桥西区动力火车游艺城、张家口随驿商务酒店有限公司、浴室、张家口市弘业物业服务有限公司。张家口市时代尚酷娱乐有限公司,集中式空调机组三组已坏,该公司已停止集中空调的使用,包房内已装分体式空调,无法对进行集中空调检测。

 


Copyright © 张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任
All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 [管理登录]